Рождение творца

Нелли Сафонова
Роди в себе творца!
ведь формула проста-
освободи себя от маятников
через прощение и благодарность.
так ты окажешься с собой наедине,
попробуй и не испугайся:
ни жизни в тишине,
ни то,что сделано
или не доведено до полного конца.
какая б роль твоя
в прошлом не была
владыки или подлеца.
за правду сам себя благодари,
за честность пред собою.
не испугавшись правды,
ты в момент прозреешь сам к себе.
что,для,чего, зачем -
все станет явным.
тогда ты превратишься в мудреца,
что мудростью лелеет
священный храм своей души.
а дальше- выйди в жизнь!твори!