Я пишу по ночам стихи

Юлия Пчелкина 11
Я пишу по ночам стихи!
В поле ввысь они улетают!
По утрам я пишу о любви!
По ночам о жизни!

Словно ветер касается рук,
Словно шелест листвы на ухо,
Шепчет: Он простил - не надо мук!
Отпусти! Вытри слезы - рыдать глупо!

Я душою все тот же моряк,
Корабли подавай мне, да море!!!
Я цвету, как вишневый сад,
Распускаю благовонье!..

А ты смейся родной мой, смейся!
Что тебе до меня в тиши!
Улыбайся с другой, улыбайся!
Но, обратно меня не жди!!!

Всегда для Вас мои стихи!
11.03.2020г.