Сборы на атомную войну

Морозов Андрей Игоревич
Ругались дрались, сорились
Все это собранно компьютерной базой
Осталось нажать на кнопки
И суть этого - ядерные ракеты
Разорвут дорвавшись сразу.

Что касается магов - то к пантеонам древним тянется
Не удивляйтесь если кто-либо заснул и не просыпается.

В такт попасть бойся
Избегай ошибок
И ты возможно спасешь
Помимо себя
Ещё многие жизни.