К читателям

Рустам Гарифуллин
Мы свободные "бродяги",
Мы ищем рифму между строк!
Для вас стихи мы сотворяем,
Разбудив у вас любовь!
Мы к мечте вас призываем,
Мы тоску хотим привить.
Чтобы жизнь-какую знаем,
Могла вас так же полюбить!!!