***

Эготочка Ру
И быть всегда настороже
Душой осознанно певучей
Ища в травинке отклик, в туче
Играя гроздьями созвучий
И жизнь увидеть в неглиже
И тень мечты о доли лучшей.
Чтоб воплотить всё на листе
В тот ритм, что в вязи строчек скучных.