Забери меня

Айлин Крайт
Забери меня, мой ангел, к себе в рай, ко мне домой.
По зарощенной тропинке, где деревья спят зимой.
Сквозь сугробы не из снега, облака не из воды,
Там где око человека, не увидит тень звёзды.

Там где лёд есть добродетель, водопад там - плач небес.
Там где каждый чист и светел, где душа имеет вес.
Там где ангел зла не сказка, там где демон тоже чист,
Я пройду с тобой дорогу, что не видит атеист.

Забери меня, мой демон. Да, я знаю кто ты есть.
Тьма бывает справедливой, Бог не знает слова честь.
Забери меня с собою, мне мой рай совсем не мил,
Покажи мне за чертою, дом который ты любил.