Елочка

Надежда Альхимович
Мне не мешает елка стоящая в углу
Опавшие иголки пылятся на полу
Сквозь слои паутины фонарики горят
И весело мигают девятый год подряд
Но верно скоро рухнет от елочки скелет
Эй, кто там! отключите на часик интернет.