боль возвращает долг

Виктория Нефёдова 3
боль заплатит тебе по полной, жизнь обрушится камнями над головой. камни будут смеяться до боли. так, как 
ты надсмехаешься надо мной. бумеранг, поверь мне, без вазелина. а ножи вскроют спину тебе. будешь биться в истерике на квартире, предлагая забрать боль мне? нет, мой мальчик  я не больше не стану помогать тебе и жалеть, постоянно дарить "подарки" в виде жалких, разбитых сердец. и прощай, уходи обратно, забирай своё сердце давай. лучше жить, тревожа несчастную память, чем с тобою на депрессах. и давай без этих "начнём все сначала"? " будем вместе ", " попробуем заново". мне дарить себя вовсе не по карману, не об этой любви мы с тобою  мечтали. 
и когда ты проснёшься лучистым утром, вдруг завоет в сердечке боль. и не спрашивай, что случилось. просто боль возвращает долг.