Весна идёт такая молодая!

Елена Нацаренус
*
Весна идет, такая молодая!
Дорогу дайте вешнему ручью...
Февраль тревожно уронил слезу,
В потоке марта юного сгорая.
-
Гонимые горячими лучами,
Блистают льдинки на последнем вздохе,
Проснулись пчелки, комары и блохи,
Нам кажется, проснулись и мы сами.
-
Смотрите, как все лица посветлели!
Сиянье снова яркое в глазах...
Зима рассыпалась в природе в пух и прах,
А мы ее паденье просмотрели!
-
Тебя мы любим , зимушка-зима!
Ты даришь сон, покой земной природе.
Но рады мы сменившейся погоде,
Поет от счастья каждая душа!
-
Любое время года, как причал.
Его мы ждем.Всегда пристать готовы.
И каждый раз оно прекрасно, ново.
Весна же, есть - начало всех начал.