А была ли любовь?

Данил Васильев
А была ли любовь? Может быть в понедельник.
Всё в тумане поплыло от боли височной.
Я в душе интроверт и по жизни отшельник,
А с тобой я открылся... но это не точно.

А была ли любовь? Помнишь радужный вторник?
Было вроде и солнце, но всё-таки влажно,
На душе было также - я чёртов затворник,
А с тобой я растаял... но это не важно.

А была ли любовь? Вспоминаю я среду,
Мы пьяны были сильно, болтали о пошлом.
Я хотел чтоб осталась (скажу по секрету),
Ты в итоге осталась... но только лишь в прошлом.

А была ли любовь? Как-то помню четверг был,
Мы сгорали друг в друге, как-будто в кино...
Но в конце мы сломались, в итоге померк пыл,
А причину не помню - то было давно.

А была ли любовь? Может быть среди пятниц,
Каждый раз в этот день опьянён был вдвойне:
Мои руки дрожали, как-будто у пьяниц,
Но возможно всё ложь, может было во сне?

А была ли любовь? Почти точно в субботу,
Лишь тебе был я рад в этом мире гнилья,
Но тебя упустил я, играя в охоту,
Как Акела ни с чем - ты теперь не моя.

А была ли любовь? Ну хотя б в воскресенье?
Я как мог вспоминал, но там лишь пустота.
Может это любовь? Хоть и длилась мгновенье -
Если после неё тянет спрыгнуть с моста?

Но я точно любил - я хочу, чтоб ты знала.
Только понял не сразу - у края стоя.
Проклянёшь? - Проклинай, но ответь мне сначала:
А любила ли ты... как любил тебя я?