Голодное дно океана

Хелка
Голодное дно океана
зовёт тебя в твердь свою.
Ему слышалось, ты говорила,
что любишь ходить по песку...

Лежит оно там одиноко.
И не с кем поговорить —
от волн оглушающе громко,
а с рыбами можно лишь плыть.

Так что будешь ходить по краю,
заглядывай на глубину.
Здесь тебя всё ожидает,
когда больше нигде не ждут.