Друзья уходят

Снежана Никольская
            

           УХОДЯТ! ПочтИ каждый год - УХОДЯТ!
           Друзья, которых искренне люблю...
           На небесах свой новый дом находят,
           Летят в пространстве на свою Звезду...

           Уходят неожиданно, случайно...
           На сердце оставляя боль потерь.
           Ещё тоску, тоску необычайную,
           По всем друзьям, которых нет теперь...

           Невмоготу! Ведь сУдьбы не  исправлю...
           Слезы глотАя, закусив губУ...
           Я  рюмку водки на столе поставлю...
           Горбушку хлеба сверху положу...

                И ЭТО ВСЁ!!!  ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ!?

               

   Дружба - как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много.