моя правда

Гелена Смилянская
и это я не права?!
моя сказка летает над облаками, да всем же видно,
там же и обитает моя правда,
это ничего, что она иногда скалится, жмурится, сомневается
и огрызается,
вот цветы  свежесрезаны,
в тучи, как в вазы, встромлены,
догадаться не трудно,
кто регулярно их меняет на свежие,
и главное — почему

15.09, 22.23
16.03.2020

Арт: Anna Bocek