Ласточка, делающая весну

Константин Кебич
Умерла Валентина Гагарина.
Как и Юру, забрал месяц март.
Наша Родина с ней разбазарена,
Кто виновен, не знать. Ключ на старт.

Пусть в сиянии вечного пламени
Их сольются пути в монолит.
Вот и всё. И страна - в сурдокамере.
Только чайка валькирьей кричит.

"Помни, тебя слышно!".



17 марта 2020.