Мои волосы пахнут ветром

Дарья Бутакова
Мои волосы пахнут ветром,
золой костра.
Мои метры как километры,
так грань остра.

А минуты текут веками:
Так каплет яд.
Перепутанные руками
Седых наяд.

Мои губы полынь и ладан.
Клеймо в плечо.
Даль пугает потухшим взглядом,
Но жду еще.

Мое зряшнее пахнет пылью,
Но не весной
Где же все-таки нас убили,
Что нет основ?

Там не пахнет кусочек марта,
Так пахнет страх.
Ни любви, ни гроша на завтрак
В моих мирах.