Стихи чудака

Алексей Феотистов
О чём поёт пёстрая река,
Куда текут широкие птицы,
Что вяжут томные века,
Когда летят целые спицы?

Куда спешат черепахи,
Когда плетутся поезда,
Кому заплатят Страхи,
И что у вас за Мзда?

Возможно, кто то задаётся
Вопросами этими, а может нет.
Веретено судьбы уже вьётся,
Среди сотни беспомощных планет.

Я пишу, а ты это читаешь,
А вдруг это не так?
Откуда ты знаешь,
Что мир придумал не чудак?