Неконституционная Конституция

Юрий Чередниченко 2
Блуждает Русь в обличье пациента
Когда-то - в трех,
           теперь - в одной сосне.
Гнилое супершоу президента
Продлило людям праздники в стране.
Устроит Конституция любая.
Нам с избранного курса не свернуть:
По замкнутому кругу шкандыбая,
Упорно ищем свой особый путь.
Наушник прожужжала пропаганда:
Вершина демократии - загон.
Ведь милость гнева грозного гаранта
Нам заменяет Право и Закон.
Мытарство не излечится лекарством.
Продажность - неподкупная судья.
Приоритет людей над Государством -
Российской Конституции статья.
Мы говорим совсем не то, что слышим.
Поэтому немыслим диалог.
Давайте в Конституцию запишем:
Кто на престоле, тот до смерти Бог.
Тянутием мусоля одеяло,
Гарант на кон поставил Рубикон.
Прочел запоем Основной Закон:
Забавно, только жаль, картинок мало.