Ты ко мне пришла. Посвящение С. Т. 5480

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты ко мне пришла,
Как Фея, что красой богата,
Маня меня мечтой крылатой
В края, где даль всегда светла.

Средь мира подлости и зла,
Где всё уходит без возврата,
Любовь, что многими распята,
В моей душе покой нашла.

Моя Любовь, я верю снова
И той же сказкой очарован,
Что мы читали много раз.

Пускай уйдут века и лица,
Но если можем мы влюбиться,
Мы видим радость милых глаз.