без пунктуации

Наташа Васильева 3
Связывай ветками
Судеб
По раскаленному льду
Бросай в произвол
Событий
Я без тебя
Не
Уйду
Пламя из красных
Нитей
Болью одной
Наяву
Сердце, так хочет
Открытий
Колёным железом
В плену
Твои и мои
признания
Светлых огней
Тишина
Плетью взахлёб
Страданье
И глаз твоих
Синева

17.02.2020
P.S. F.B.