Запретившим чувствовать

Юлия Мариччи
Запретившим чувствовать время изрежет пятки,
Поступь их превратится в пытку, схватку
Лёгких со вдохами, губ со словестными шквалами.
Я люблю тебя своими губами алыми,
Кровью бешеной - неоседланной кабылицею.
Я люблю тебя всеми лицами,
Что в глаза твои смотрят. Мяня не склонить к молчанию:
Я люблю тебя до отчаянья.