На Бульваре

Юлия Довгаль
Когда-нибудь вот так на Бульваре
Я встречу тебя. Ты скажешь :-Пойдём со мной!
Я долго не буду думать.
Зная, что это ты. И ты мой!
Это пересечение в бесконечности
Не могло не произойти.
И жить нам теперь до вечности.
Вместе часть земного пути....
Не могли мы не встретиться.
Слишком долго искала тебя.
На других менее важных улицах.
От чужих сохраняя себя...
Мы просто обязаны встретиться
Коли друг другу мы суждены.
И я заплачу по полной.
Вдвойне, а не полцены!
Отдать надо будет немного
Лишь половину себя.
Станет вдвоём легче дорога
Любви и совмесного бытия.