На перроне вечности

Николай Байда
Расставанья тают в небесах,
Времени уносятся границы,
Души остаются до Суда
В зале ожидания молитвы.

Уповай на Господа сейчас,
Ныне, присно и пока не поздно
Упокоиться в объятиях Христа,
Распинаясь, научиться  можно.

Саше Пицко ( Александру Вознесенскому). Упокой Господь.
15.03.2020