Мои люди

Илья Губарев
Твои люди? Их не было никогда и не будет,
Мои же люди, со мною всегда,
Хоть и связано несколько судеб,
Твои люди, тебя продадут
За помятый, пошарпанный рубль.
Так, по сути, всё шатко, да с фальшью
Уже и не важно кто судит
И жизнь пройдёт, но останутся люди.