сюжет был выхвачен вспышкой мобильника

Тома Мин
Cюжет был  выхвачен вспышкой мобильника:
можно было увидеть лишь анонимность

потока повседневности:
изображенное отражение,

практически, ничего не сообщало,
                напоминая

своей фрагментарностью
«иконки» виртуального мира - данности
                лоскутного одеяла

повседневности
в специфически телесной,

материальной подаче
Изображенное отражение оказалось 

неожиданно плотными,
            тяжелыми, теплыми,
 
оно сохраняло
          в себе память

о традиции
      освоения высших

сфер.