Победим

Фокс Лия
Говорят нашу державу головою не понять, Только скоро всем предется, это знание менять!
В нашем мире разыгралась настоящая чума,
И никто ведь знать не знает, чем закончится она.
Над вакциной кропотливо пышут лучшие умы,
Подбирают они коды, хромосомы, гаметы,
День проходит незаметно и вот полночь настаёт,
Но учёный весь в работе и домой он не идет.
Опыт снова он проводит, и пробиркою трясёт,
Ночью тёмной непроглялной он вакцину вдруг найдет!
Сотни тестов отрицанья, побеждает он болезнь,
Утром он должет Вове, что у нас спасенье есть!
И Россия - сверхдержава от чумы спасёт весь мир,
И закатим мы по-русски долгий и счастливый пир!