До страшного суда. Посвящение С. Т. 5482

Дмитрий Ахременко
Светланочка, до страшного суда
Во мне живёт твоё святое имя
И просто не могу делить с другими
Души моей, что так, порой, горда.

Пусть в дымке исчезают города,
Пускай исчезнет всё, что было с ними,
Мою Любовь вовеки не отнимет
То время, что не ведает стыда.

Я буду рядом в час добра и зла,
Пока душа прекрасна и светла
И сердце то и дело бьётся чаще.

Люблю тебя, пока хватает сил,
О прошлом я давным-давно забыл
И я живу лишь только настоящим.