Прощание со школой

Александр Шатилов 2
из Мюзикла "Возвращение романтики любви"
Музыкальный трек «Нежность»
Игорь Крутой, «Без слов», Часть первая.

Медленный танец или пантомима,
исполняемая  танцорами или певцами
на фоне демонстрируемых на экране
фото и видео сюжетов из школьной жизни


Школа! Помнишь первый тот звонок?
Школа! Первый заданный урок!
Школа! Первый раз идёшь к доске,
Первый собственный успех,
Первый раз вызвал завить иль смех!

Дома! Прибавляется забот!
Дома! Не сидеть же круглый год?!
Дома! Мама с Папой ахнут вдруг,
Кто подруга, кто твой друг?
Да такой ли тебе нужен круг?

Времечко идёт, не каждый помним год,
Сотрётся в памяти похожее, но всё же...
Может не любовь – чувств особых новь,-
Свой след оставит милых самых бед!

Помним! Как хотелось повзрослеть!
Помним! Как хотелось всё уметь!
Помним! Радость юношеских глаз,-
Вот он старший школьный класс,
Выбирай путь большой в первый раз!

Музыкальная пауза – мини пантомима  из школьной жизни (20 сек)

Школьные друзья! Взять с собой нельзя
Своих друзей, подруг и даже самых лучших!
Новая стезя! Кем–то буду я?!
Вас не забуду, – разве дружат зря?!

Будем -  мы встречаться или нет?
Будем – слать издалека привет?!
Будем – мы такими же с тобой,
Хоть и с разною судьбой, –
Сохраним душ прекрасный настрой!