Я говорю, что зуб болит

Наталия Бакулина
Да кто-то все за нас решит!..
Порою хочется завыть...
Я говорю, что зуб болит,
Мне говорят,- "Не может быть!

Ты что, совсем какой-то дуб?
Тебе лечили этот зуб!
И врач,- он очень знаменит!.."
Но зуб-то все равно болит.

И по указу, хоть чьему,
Не перестать болеть ему!..
Но так заманчиво оно,-
Судить о том, что не дано...