О поправках в Конституцию

Светлана Тарусина
О  чём печётесь вы,
"радетели"России,
Что взбеленились,
о поправках услыхав,
Что против Путина
опять заголосили?
Ведь Конституция-
не Библия...Устав...

Кто вы, кто он?
себя сравните в деле.
Ведь Запад не на шутку
им взбешён.
Своей стране он служит
на пределе,
И кто такой харизмой
наделён?..