Без тебя не могу

Амир Афашагов
Я уже не могу,
Задыхаюсь от боли..
Почему я тебя так люблю?
В моё сердце отдал я тебе все пароли:
В бездну тьмы на века ухожу.
И не вижу я света,
Увлечённый страданием....
Не сумею познать красоты .
Будешь жить на Олимпе богов ты веками:
Не смогу я коснуться руки...
Не смогу протянуть к тебе душу навечно,
Не смогу хладной ночью обнять...
Без тебя моя жизнь была бы беспечной,
Ну теперь лишь могу умирать...