Родной человек

Амир Афашагов
Любить или быть любимым,
Нужным и просто необходимым?
Любить... или быть любимым?
Наверное любить, а не быть любимым,
Не быть счастливым, не быть родным,
Не быть желанным и стать чужим-
Вот горькая правда, солёный отвар
Моих чувств, моих слез... Затухает пожар
Всей души, всего сердца,
Я больше не твой, ни за что, никогда,
Отныне не будет в моей жизни тебя,
Отныне никто и отныне навек
Не станет моим, ты- родной человек,
Ничто не заменит тебя никогда:
Ни вино, ни огонь, ни ночная гроза...