***

Вероника Рай
Давай поговорим как раньше
И погуляем тоже так
От перебора чувства фальши
Закрою я на все глаза

Как странно стало, люди гибнут
Ведь мало в них осталось их
Они так многого достигнут
И не узнают дел благих

А нужно нам всего немного
Теплее быть и подружнее
Давай поговорим про моду?
Мне эта тема веселее

Давай пройдемся возле моря
И чая вкусного попьём
Мы не ударимся о горе
Мы многое вдвоем поймем

Ты стал не часто приходить
И баловать ты забываешь
Мы сможем вместе возразить
То, что и так не убиваемо