Россия моя Родина!

Андрей Торов
Россия – нас взрастившая мать,
Мы с любовью тебе обещаем
От врагов и беды защищать.
Жизнью нашей сейчас присягаем
До победы на фронте стоять!

Будет дух, наш в борьбе не сгибаем
Честь отцов в испытаньях нести.
Предки жизни, труда не щадили,
Край, завещанный нам, обрести.

Над открытой землей возносили
Купола православных церквей,
Что бы вера в едино сплотила,
Уведенных из рабства людей.

Светом тёплой любви озарила
Путь тернистый, идущий во мгле,
И на нем человек не преткнется               
Если честно живет на земле.

Словно лепта благая вольётся
Твоё дело в величье страны
И под знаменем славы России
Встанут гордо родные сыны.

Пусть бушуют и воют стихии
Им преграда наш дух боевой,
Будь спокоен малыш, засыпая,
Твой никто не нарушит покой!
Ты храни наш очаг дорогая
Будем вместе на веки с тобой!