Жизнь коротка

Ева Грин 4
«Жизнь коротка. Люби, моя сладкая»,
Пей вино, ходи на свидания.
Будь на красавчиков падкая,
В любви принимай признания.

Жизнь коротка. Целуй, моя сладкая,
Тех, в кого влюблена ты безумно,
Пока кожа без морщин твоя гладкая,
Пока молодость льётся бурно.

Жизнь коротка. Светись, моя сладкая,
От счастья, радости, любви.
Будь иногда немножко слабая,
Жизнь свою, как художник твори.

Жизнь коротка.Люби, моя сладкая,
Одиночество тебе не к лицу.
Жизнь коротка. Люби, моя мягкая,
Ведь все приходит когда-то к концу.