Прощание

Ольга Гаубас
Если ты меня разлюбишь, милый,
Если ты вообще любил меня,
Словом не казни, позволь счастливой
Встретить утро солнечного дня.
Ты дождись багряного заката,
Ты в тиши вечерней мне скажи
Почему вдруг охладело сердце,
Докажи, что не было в нём лжи.
Пусть не чувствую себя я уязвлённой,
Пусть неведенье не мучает меня.
Раз бросаешь, так позволь счастливой
Встретить утро солнечного дня.