Мое счастье

Ева Грин 4
Мы станцуем с тобой на руинах этого мира,
Когда вокруг - смерть, огонь и разруха.
И не страшно перешагнуть линию пунктира -
С тобой на это мне хватило бы  духа.

А в аду нас поджидают черти -
Два котла уже поставлены рядом.
Но я не боюсь ни Сатаны, ни смерти,
Буду с тобой наслаждаться тем адом.

Буду идти с тобой до конца,
Сбивая в кровь ноги и спесь.
И касаясь черт любимого лица,
Скажу: «Моё счастье - именно здесь.»