Детский рисунок

Светлана Бондаренко 3
Творится сказочный сюжет,
Принцессу девочка рисует.
Сад за окном в закат одет,
Где солнце, что не знает бед,
Рисует миру поцелуи.

И солнце, и она - творцы,
Да все не ново в этом мире,
И детства тают бубенцы,
Уж и не слышны, и не зримы.

В альбоме тот ее портрет
Забыт, как все ее картины.
Но солнце через призму лет
С улыбкою свело на нет
Несовершенство детских линий.