любопытство и любовь Вонтер Лак

Кук Куконя
любопытство и любовь
Вонтер Лак

Пока ты замкнут и суров,
тебе не выйти за границы.
А любопытство и любовь
пытаются соединиться.

Пытаются вдвоём найти
не повод для любовной пытки,
а шанс, один из десяти,
в доходы превратить убытки.

И получить огромный кайф
от удивления, испуга,
что хочется всегда искать
и снова узнавать друг друга.

пародия

Сидел замкнутым сам в себе
Аж онемели ягодицы.
Любовь во мне с тоской в борьбе
Пыталась выйти за границы.

И получить огромный кайф,
Вкусив от гендерной свободы,
Попасть из плена в (Э)гейский рай
И с другом переждать невзгоды.

Пока я замкнут и суров,
Любовь мечтала на досуге:
В раю из райских мужиков
Найти не занятого друга.

И чтоб в тиши, и без испуга,
Любовно познавать друг друга.