Снова заглушу боль

София Люлькович
Снова заглушу боль просмотром аниме,
Сдержу потом эту боль в себе.
Я никому её не выдам, я смогу!
Я верю себе и больше никому.
Снова заглушу боль прослушиванием музыки,
Она мне поможет, я знаю.
И тут я повторяю:
Никому свою боль не доверяю.
Снова заглушу боль рисованием,
Оно затаит дыхание, то дыхание-
Которое я не забуду,
И боль свою доверять не буду.
И вот, я заглушу боль порезом,
Порезом от сильной проблемы,
Тогда мне станет чуть легче
И я сдержусь- не скажу никому.
S2322\2013