Стройна спортивна

Олег Волох
Стройна спортивна и изящна, 
И хвостик с челкой озорной, 
Самоотверженно прекрасна 
Сидела ты храня покой,
 
Одну ты ногу подогнула, 
Была без обуви она,
Ногу вторую жизнь обула, 
Жаль что тот тапочек не я.
 
Чиста невинна радость жизни, 
Вокруг вся аура пьянит,
Ты в козырях по масти ходиш, 
С рожденья дан тебе прикид.
 
Самостоятельно далека 
стяжавши чуждые края, 
Во всем обласканная солнцем, 
Жаль что то солнышко не я. 

К чему идешь того добьешься, 
Поступок надо совершишь. 
Красива русская девчонка,
И правдой глаз своих маниш.

С тех берегов турецких далей, 
Обратно в наши берега, 
Там провожали здесь встречали, 
И там и тут все был не я.
 
Чаруя тайною создание, 
Пройдет как многие до сель. 
Кристальной каплею желания 
Исчезнет в море волн людей.