Как поверить в себя

Зинаида Цой
Как поверить в себя,
Не давая оценку
Той самой родной,
Что живёт в глубине

Которая как всегда,
По привычке готова
Скрыться опять,
В темноте от себя

Выйти оттуда,
Совсем не так просто
Выманить родную
Из клетки на свет

Просит душа,
Да сколько же можно
Ведь из лабиринта
Дороги ведут, к новой жизни!

Той самой нужной
И близкой!
Где ты сможешь
Счастливо жить!

Выбор свободный
Остаётся за мною 
Двигаться только
С любовью по жизни!

Поверить в себя!
Открыть своё сердце!
Здесь и сейчас!
Быть только собой!