Говори со мной...

Ирина Юбэ
Говори со мной иногда...
Ни о чем, о погоде, о пробках.
В одинокие вечера
Время тянется очень долго.

Говори со мной просто так...
До тебя расстояние - час.
Как же хочется сделать шаг
И коснуться тебя сейчас.

Говори со мной в тишине...
Говори. Я хочу поверить,
что когда-нибудь, не во сне,
шаг навстречу сделаю смело.


Говори со мной... просто так...
Ни о чем... в тишине... иногда...