Осколки судеб

Елена Беркова
Оставшиеся осколки рукой холодных судеб держу воспоминания
Они лишь тлен - фрагменты для нас привычных странных перемен,
Кадры из ленты, других таких же лент, лишь череда остановившихся моментов
Любовь, как расстояние - тропинка от знакомства, до ставших вдруг, обычными измен
Вероломна личность гонимая желаниями привычными и уменьшает настоящее твоя обычность
Зависла в воздухе эта мысль прокисшая, заставившая действовать так однобоко,
Жестоко сокращая дни настолько, что в реальность одинокую идём одни мы стойко
Извивается в конвульсиях прощания стирая многих вместе с обещаньями потери скука
Так извращённо подменяя, звуки пульса на сердец слияние и не одни мы будто
Бросаясь в пучину привязанностей громко вещаем о разностях зачем-то
Ты закончишь целуя мне шею и губы, а я начну с твоей руки почему-то.
Мне тоже всегда хотелось как-будто уйти охраняя границы личные
Сближаясь в пути соединяемся откровением близости неприличной
18.03.20