небо любви

Лариса Ладенко
Незаметно прийти и уйти незамеченным – дорого стоит.
И от тех, кто стоит на пути, не бежать. Остальное – пустое.
Ты всё знаешь. Всё выведал, друг? Просканировал звёздные карты?
Посмотри – никого нет вокруг. Только тень ледяного азарта.

Говорящие буквы в крови. Арифметик нехитрые коды.
Бездыханное небо любви, обожжённое хладом свободы,
обнажённое – некуда деть несказанного духа страницы.
Никогда ничего не иметь, кроме права ещё раз присниться.