Острино

Александр Рабыкин
(Триолет)

Ты, мой любимый Острино, –
Посёлок жизни, счастья, детства.
Пусть мы состарились давно, –
Ты, мой любимый Острино…
Пусть жизнь проходит как кино,
Ты здесь, во мне, кусочек сердца.
Ты, мой любимый Острино, –
Посёлок жизни, счастья, детства.

18.03.2020