Стало ничего не получаться

София Люлькович
Бывают ситуации, что стало ничего не получаться,
Но в этот момент главное- не сдаться.
В такой период тебе даётся сложный выбор-
Ни с чему уйти или повыше прыгнуть.
Представь, как ты всё кинул и ушёл.
Всё как обычно, финальная концовка шоу.
Тут неудобно, все продолжения ждут,
Но постоят, похлопают и убегут.
Да ты возьми, присядь, обдумай,
Как многое впитал ты и прошёл.
Откинь же ты все мысли об уходе,
"Я не хочу финал- мне в продолжении хорошо.
Теперь подумай, когда ты взял- не сдался,
Когда идёшь вперёд- всё хорошо.
Но есть моменты, где нужно постараться:
Остановись, вздохни как можно глубоко.
S2322\18.01.2016