Не вечный, но надежный

Смирнов Антон Юрьевич
Как устроен мир переживаю
Тают все проценты на глазах
До утра навряд ли, точно знаю
Я смогу держаться на словах

Я ограничен в доступе к химическим процессам
Соврал производитель, но сейчас не до него
Амбиций нет его, по совместимости с прогрессом
И батарея села, сбой дало цевьё

Проценты тают, ускорятся стоит
Не держит долго острых слов смартфон
И веры нет, что двигатель прогрессов
Здесь улыбнётся, не создав нам моветон.