И не только в душе

Александр Валов Андреевич
Потеряла ты верного друга,
Но, быть может, и я потерял,
По рукам распустилась, по кругу -
Израсходуемый материал.

Не меня, лишь себя поломала,
То, немногое, что я любил.
Ты отчасти была мне, как мама,
А теперь тебя кто-то купил.

Да и рада продаться дороже,
Тут к гадалке, увы, не ходи,
Льётся хищная мина по роже -
Ты в душе ещё тот крокодил.