Шрамы

Лейла Аслан
Человеку, который стал шрамом на моей душе,
Я проиграла, ты ведь счастлив теперь ?
Кричу тебе уходи, все, Туше!
А внутри все сжимает, ломает, хрустит
Закрываются двери, а я так боюсь, что не сумею тебя отпустить
Выйду следом, босая, безоружно кинусь вниз
Постой, я ещё не долюбила, вернись!
А ты развернешься, посмотришь, по телу снова ток,
Скажешь, а ведь я бы умер, если ушел
На каждом шагу, с каждым вздохом
Я без тебя никто, родная
Без запаха твоего, без волос, что вечно путаются в руках
Я бы дошел до перекрестка, но вот душа моя - никак.
И кинемся друг к другу и загоримся вновь
И все пойдет по кругу, может до первых холодов
Но снова сорвётся и скатится вниз,
Вдребезги души, мольбы- вернись.

Я добегу до двери, рука на ключе
Но не сверну его в замке, пусть уходит,
Пусть так, я смогу, я ведь люблю, наверное прощу...
И сяду у двери, боясь её открыть
А ты подождёшь, ты ведь привык,
Ты не дождешься, я не спущусь.
И борьба в душе каждого оставит шрамы,
Твое имя высечено словно на камне.
Погаснет огонь, душа до тла,
Прости меня, но я не смогла.