Галактик тайну...

Наташа Серёгина
Великолепием играя,
В шатры из бархата сходя -
Выходит месяц, понимая
Галактик тайну и тебя.

И засмеется беззаботно -
По небу проскользя игриво.
Под утро – всё  бесповоротно -
Он уплывает вдаль сонливо...